Обо мне!

Меня зовут Наталья Мешечко. Учусь быть счастливой и хорошей женой, мамой, невесткой, подругой, соседкой и т. д…

 

Я ведический психолог. И мне хочется нести пользу людям и делиться своим опытом. Помогаю преодолевать жизненные трудности, увидеть причины проблем, обрести силы и знания, с помощью которых жизнь наполнится счастьем и любовью.

 

 Очень важно определить свое предназначение, увидеть свой путь, понять, как идти этим путем. Так как одна из привилегий, данная человеку Богом – это занимать свое место. Но мало кто пользуется этой привилегией. Когда Вы занимаетесь любимым делом, то Вы раскрываете все свои таланты и способности, но главное Вы этим делаете людей счастливее.

 

КТО Я ТАКАЯ: вся моя жизнь направляла меня на путь самосознания и внимательного отношения к своим мыслям, чувствам и действиям. 

 

Я пожинала плоды своих поступков, которые приводили меня или к страданиям или к счастью. Сейчас я мама сына и дочери, жена и прежде всего человек.

 

Как многие женщины до встречи с мужем и появления ребенка я прошла через несчастную любовь, непринятие меня родителями парней, через развод мамы и папы, конфликты с отчимом и т.д. После окончания университета я строила планы о карьере. Была нацелена на то, чтобы только получать, но не давать людям.

 

Все эти события и говорили о том, что мое видение счастья, мои подходы к жизни приводят к разочарованию и боли. Надо прощать, отпускать прошлое и искать знания, как человек может обрести счастье в жизни путем изменения себя.

 

Я нашла эти знания в Ведах. Прекрасные учителя Рузов, Торсунов, Лаллана, Торгакова, Луиза Хэй, Лазарев и многие другие внесли в жизнь истинное понимание жизни и счастья. Сейчас я стараюсь наполнить свое сердце, ум, отношения любовью и служением Богу и людям.

 

Йога так же вошла в мою жизнь. Я несколько лет преподавала хатха – йогу. Этот опыт позволил мне осознать, какую работу я хочу. А именно работу, основными плодами которой будут не документы и зарплата, а счастливые люди, открытые сердца, любимые дети, дружные соседи.

 

Желание помогать людям, раскрыть свое предназначение стало основой для создания сйта VedicWisdom.ru. Надеюсь, что наше общение через  блог, видео и личные консультации поможет Вам достигнуть семейного благополучия, почувствовать радость жизни, полюбить Бога и увидеть Бога во всем.


Самое важное понять, что не мужа детей людей надо менять, а прежде всего СЕБЯ и свое ОТНОШЕНИЕ к ним. Если Вы готовы открыто посмотреть на себя, готовы работать над собой и своими чувствами, то буду рада служению ВАМ.

 

Будьте счастливы, несите счастье относитесь с любовью ко всему и всем.

 

С любовью, Наталья Мешечко.  


Чем я занимаюсь?

 

  1. Провожу семинары  и мастерские «Секреты семейного счастья», «Радость воспитания детей», « Жду тебя любимый» и другие (просто следите за анонсами)
  2. Помогаю подготовиться к естественным и легким родам через осознание женской природы, понимание значимости этого периода. Сама имею опыт домашних партнерских родов;
  3. Помогаю парам с проблемами бесплодия, осознать причины бесплодия на эмоциональном и духовном уровне, понять, как жить дальше;
  4. Консультирую по вопросам разрешение семейных конфликтов, проблем в отношениях с детьми, конфликтов с родителями, страхах и обидах.
  5. Помогаю понять предназначение, чем человеку лучше заниматься в жизни, как реализовать потенциал и таланты, данные Богом.

 

Благодарю Тебя за то, что Ты есть, Ты любишь, думаешь, живешь.

 

О любимом МУЖЕ и СЫНЕ и ДОЧКЕ.


Вот они, главные мужчины в моей жизни! Благодаря им я встала на путь Истины. Они вдохновляют меня на самосовершенствование и любовь. Муж познакомил меня с Ведами, он духовно направляет меня, а сын учит меня бескорыстию и служению.

 

Мы тоже ссоримся, обижаемся и критикуем друг друга, усталость так же иногда накатывает, но мы стараемся преодолевать эти события с помощью знания и самоанализа. Ведь мы дали клятву друг другу "И в горе и в радости..." перед лицом Господа и наших родственников. Такие клятвы надо держать во что бы то ни стало. Поверьте, семья и дети достойны наших усилий над собой, чтобы в сердце укоренилась вера и любовь, чтобы увидеть в друг друге  частички Бога...

 

Через три года после сына родилась наша дочь, наш сын сам просил сестричку, и когда я была беременна, то он говорил, там моя сестричка. Так и произошло. Теперь нас четверо.

 

К стати оба ребеночка были рождены дома, с рождения на грудном вскармливание и без подгузников.

 

Благодарю Тебя Господь за таких прекрасных учителей!