ЧЕТЫРЕ ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ХОРОШЕГО РЕБЕНКА?

Желания иметь хорошего ребенка недостаточно, для этого надо совершать хорошие поступки. Мы должны показать Богу, что мы достойны хорошего ребенка, что мы сможем дать ему хорошие образование и развить хорошие качества характера, стать хорошим человеком.

 

Подумайте, лучше приложить максимум усилий, чтобы в Вашу жизнь пришел ребенок, который будет достойным и благородным человеком, чем ничего не делать и потом страдать из-за ребенка. Ведь дети могут принести с собой тяжелую судьбу, с которой потом всю жизнь им надо будет справляться. А могут принести развитие и процветание.

 

Поэтому лучше сделать над собой усилие и научиться управлять своим умом.

 

Надо совершать аскезы или ограничивать себя в чем либо.

 

Ограничивать себя в пище, в привычках негативных. До беременности мать должна подготовить и укрепить свое тело. Сделать это можно с помощью правильного питания, соблюдения режима дня, отказа от вредных привычек (длительный просмотр телевизора, пить много кофе или чая и т.д.). Мужчина, ограничивая себя в курении, в компьютере, в пище усиливает свою волю, свою решимость, жизненную силу, которая потом передастся ребенку.

 

Соблюдение аскез высвобождает время для того чтобы духовно развиваться.

 

Изучение высшей истины.

 

Слушая, читая знания о Боге, знания об этом мире человек отчищает свое сердце, свое сознание, ему легче изменить себя. Человек тем и отличается от животного, что начинает задавать вопросы о смысле жизни, о Боге, о предназначении, о счастье. Прежде чем к родителям придет высокая и чистая душа они должны получить знания из истинного источника. Чтобы с самого детства ребенок рос в атмосфере духовности и работы над собой, своим характером. Родители должны знать свои обязанности в семье, знать, как достичь счастья в этой жизни, как работать над собой, а главное верить в Бога и во всем полагаться на его милость.

 

Совершать пожертвования, хорошие поступки.

 

Очищение души просто невозможно без прощения и без улучшения отношений. Все наши проблемы от незнания и от непонимания друг друга. У каждого в жизни найдутся люди, которые нам неприятны или которые причиняют нам дискомфорт. Мы должны с помощью знания понять, почему мы страдаем от человеческих отношений, и как это изменить. Изменить это, можно только начав иначе относиться к ним.

 

Мы должны думать не о том, сколько они нам дают или чего не додают, а о том, что мы им даем. Тогда уходит корысть, уходит причина оскорблений. Мы начинаем действовать иначе, видимо мы безразлично и эгоистично вели себя с ними в этой или в прошлой жизни, что не заслужили хорошего отношения с их стороны. Надо прощать, надо желать счастья Всем без исключения. Даже если сначала это будет механически. То со временем Вы почувствуете, что теперь не только ум желает счастья, но и сердце.

 

Надо заранее оговорить с мужем мотив рождения ребенка, как Вы хотите его воспитать, какие черты характеры и таланты Вы бы хотели видеть в ребенке.

 

Мотив не может быть корыстным, ради денег или ради сохранения семьи. Иногда женщины беременеют, чтобы удержать мужа. В таком случае и ребенок может корыстно относиться к родителям, и потом родители будут страдать от этого.

 

Желание иметь детей идет от сердца. От избытка любви, желание заботиться о ком-то, дать новую жизнь, принести пользу людям.

 

Вы должны с самого начала решить, как Вы будете воспитывать ребенка. Это важно, когда ребенок родится, у Вас уже не было споров на этот счет.

 

Мечтайте, представляйте своего ребеночка не только внешне, но и характер, склонности, его чувства. Поверьте, Ваша мысль может привлечь в жизнь именно такого малыша.

 

В этом заключается четыре действия, которые дают человеку очень хороший результат в плане изменения своей семьи. Высшими силами даются хорошие качества характера ребеночку. Поэтому нужно умилостивить Высшие силы!

  

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0