ОСОЗНАННОЕ ЗАЧАТИЕ. Неслучайные дети.

В наши дни так много детей приходит в этот мир по воле случая. Семья не планирует и не готовится к ЗАЧАТИЮ  ребеночка  ОСОЗНАННО. Но сегодня я хочу поговорить о Неслучайных в нашей жизни детях, о детях, которых ждут, к приходу которых готовятся. О значении подготовки к беременности, духовного роста матери и отца, их мыслях и желаниях.

 

 

Мне очень хочется поговорить с вами на эту тему, так как я сама нахожусь на этапе подготовки к беременности и родам. Значение и важность этого периода не стоит недооценивать.

 

Каждый родитель хочет, чтобы у них был хороший, добрый, талантливый ребенок, чтобы он был здоров и красив, мил и обаятелен, чтобы его любила судьба. Кто не желает своему ребенку такого. Но чтобы к нам пришел такой ребенок, его нужно заслужить, к его приходу надо подготовиться. Когда мы ждем дорогих нам гостей, то мы тщательно убираем квартиру, готовим вкусные и разнообразные блюда, одеваем красивые одежды, открываем наши сердца для близкого общения.

 

Но почему же тогда мы думаем, что для того, чтобы к нам пришел божественный ребенок, мы не должны готовиться? Еще как должны! Разве Вы бы на месте Бога послали бы хорошего и дорогого Вам человека плохим людям? Конечно, нет! Что же мы должны сделать?

 

Мы должны сделать генеральную уборку в своем сердце: увидеть все темные и грязные места в нем, понять, что за мусор из каких чувств он состоит. Это очень тяжелая для каждого работа, но такая нужная нам. На сердце лежат обиды, злость, разочарования, непонимание близких людей. От этого груза надо отчиститься, хотя бы откровенно посмотреть в свое сердце и понять, что очень много всего плохого из прошлого мы носим с собой. Как же сделать уборку? Надо начать духовно развиваться, слушать духовных учителей, и следовать святым писаниям. Женщина, прежде всего, должна узнать, что значит быть настоящей женой, какими качествами она должна обладать. Жена должна верить в мужа и открывать ему свое сердце, довериться ему полностью. Потому что без этого знания она не получит столь желанного семейного счастья.

 

Мужчине так же надо понять, что его счастье находится больше во внешней деятельности, но без духовных качеств даже большие успехи на работе не принесут удовлетворения. Он так же должен улучшать свои качества характера. Брать на себя ответственность за семью и заботиться о ней.

 

Подготовка к зачатию ребенка – прежде всего работа над собой, над отношениями между мужем и женой. Хорошо, если Вы до зачатия сможете преодолеть семейные разногласия, начнете уважать и ценить друг друга. Поймете, что не друг друга надо менять, а самого себя. Что не стоит смотреть и оценивать, как выполняет свои обязанности супруг, а просто начать хорошо выполнять свои.

Самое первое, что должна сделать семейная пара – это улучшить свои отношения, открыть свое сердце друг другу, стать друзьями. А после или параллельно можно улучшать отношения с родителями.

 

Важно обсудить с супругом, с какими качествами Вы бы хотели, чтобы к вам пришел ребенок. Хотя Господь пошлет вам ребеночка такого, который поможет вам дальше развиваться, который поможет Вам вернуться к Богу – вечному источнику счастья.

 

Веды говорят, что ребенок является тем, кто способен помочь родителям, даже после их ухода, после смерти, достигнуть высших планет, даже если родители жили непонятно как. На санскрите ребенок звучит как «освобождающий». Ребенок помогает родителям стать лучше, получить освобождение из этого мира и попасть в рай.

 

Благоприятно поехать по святым местам перед зачатием ребеночка. Очень хорошо попросить благословения у святых или у преданных Богу людей на зачатие хорошего ребеночка. Тогда сама земля будет ждать его, и помогать ему всю жизнь. Раньше, каждый человек просил благословений у своих родителей, учителей, святых перед важным событием в жизни. Это помогало ему идти с Богом в сердце, помогало не забывать почитать старших. К сожалению, эта традиция потеряна, мы не просим благословений, а жаль. Если есть люди, которые обладают хорошими качествами, которые чисты сердцем и крепки духом, то попросите их благословить Вас.

 

Так же хорошо дать обет не иметь близких отношений хотя бы в течение месяца до зачатия, а лучше полу года. С мужским семенем ребенку передается жизненная сила. Но если мужчина растрачивает свое семя, то силы в нем становится меньше. Поэтому перед зачатием раньше люди воздерживались от близости, чтобы передать ребенку больше жизненной и духовной силы.

 

Я желаю Вам внутренних сил и милости Господа, чтобы он даровал Вам чистых и прекрасных детей. Я желаю Вам быть достойными таких деток, быть счастливыми родителями!

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0