ЧЕТЫРЕ ФАКТОРА, влияющие на ХАРАКТЕР БУДУЩЕГО РЕБЕНКА?

На ХАРАКТЕР и СОЗНАНИЕ РЕБЕНКА влияют ЧЕТЫРЕ ФАКТОРА: карма ребенка с прошлых жизней, умонастроение родителей во время зачатия, желание самого ребенка, мысли и звуки, которые слышит ребенок в течение 9 месяцев.

 

 

Карма ребенка с прошлых жизней.

 

Карма обозначает ту судьбу, которую ребенок себе заслужил из прошлого. Если человек вел благочестивую и праведную жизнь, то такой ребенок может пойти на рождение в хорошую семью, родители будут духовно развиваться. Если же человек много плохого делал, на сердце много боли или гнева, то такой человек может попасть к родителям с такими же пороками.

 

Прежде всего, прошлые жизни влияют на качества характера ребенка, его привычки, его вкус счастья. Поэтому, если человек был добрый, независтливый, милосердный, то и в этой жизни он с детства будет обладать такими качествами, такому ребенку важно помочь сохранить эти качества и развить другие хорошие качества характера. Так же и плохие черты характера никуда не исчезают при переходе из одного тела в другое. Все, что мы наработали или задолжали в прошлом, мы забираем с собой в новую жизнь.

 

Поэтому родители должны задаться вопросом перед зачатием ребеночка: « Какого ребеночка они хотят». Конечно же, все хотят хороших детей, но такого ребенка надо заслужить. А если мы не хотим ничего в себе менять, если мы завидуем, обижаемся и злимся на весь мир, тогда Господь не пошлет нам благочестивого ребенка. Безусловно, бывает и так, что в нехорошие семьи приходят прекрасные талантливые дети. Это может происходить из желания самого ребенка и из-за заслуг родителей с прошлых жизней. Ведь хороший человек может быстро скатиться и вести неправедную жизнь, хотя в прошлом был чутким и добрым. Это что касается прошлого запаса благостных поступков родителей. Тогда им может быть дарован прекрасный ребенок. Такие дети могут помочь родителю вернуться на путь духовного развития или просто приостановить деградацию. Если мы говорим о выборе самого ребенка, то чистые души могут идти в плохую семью из сострадания и чувства любви к таким родителям. Они могли быть как-то связаны в прошлых жизнях. Или ребенок сам выбирает такую семью, что бы у него было меньше искушений стать плохим человеком, не верить в Бога. Ведь богатому и обеспеченному человеку труднее укрепиться в вере.

 

Умонастроение родителей во время зачатия.

В момент зачатия учитывается сознание матери. Чем она живет, ее вкусы, ее интересы и так далее. Чаще всего мальчики наследуют сознание матери или ее отца, а девочки – отца или его матери. Большую роль при зачатии ребенка играет уважение и почтение родителей друг к другу, им мысли их вкус счастья.

 

Если к моменту зачатия родители достигли гармонии, они стараются мыслить позитивно, поступать благочестиво, их сердце открыто для любви, тогда и ребенок придет с подобными качествами характера.

Может быть так, что родители еще не полностью приняли друг друга, могут ссориться, иметь разногласия, но они понимают, что им есть над чем работать, что они не идеальны. Но до зачатия они молятся, открывают свое сердце Богу и просят послать им чистую душу, чтобы помочь ей достичь освобождения из этого мира, чтобы самим рядом с таким ребенком становиться лучше. Бог видит чистое желание и всегда отвечает на такие просьбы.

 

Важны также аскезы или лишения у родителей перед зачатием.

Очень благоприятно хотя бы месяц воздерживаться от близости с женой до зачатия. С семенем отца ребенку передается жизненная сила. Чем больше мужчина воздерживается, тем больше силы в его семени. Ребенок будет сильным духом, любить жизнь и ценить ее.

 

Желание самого ребенка с прошлой жизни.

Сам ребенок может выбирать, у кого он родится. Но такая возможность дана только 20% душ, остальных направляют силой. Выбор тоже ограничивают, страной, обеспеченностью и т.д. Иначе душа очень хорошее рождение выберет. Обычно право выбора дано хорошим, чистым душам. Поэтому родители должны приложить усилия, чтобы ребенок хороший выбрал их для своего рождения.

 

Бывает так, что дети говорят, зачем ты меня родила, это потому, что они не хотели идти на рождение, их заставили силой.

 

Мысли, звуки, которые, в течение 9 месяцев слышит ребенок.

Мысли матери, ее чувства, желания ребенок ощущает в виде вибраций и впитывает в себя. Если мама думает о хорошем, слушает духовную музыку, то и ребеночек будет склонен думать так же. Его будут привлекать те вещи, что и его маму.

 

Поэтому важно маме быть спокойной, общаться с хорошими людьми, читать духовную литературу. Так она будет с самого начала формировать хорошие черты характера у своего ребенка.

 

Лучше не торопиться с зачатием ребеночка, так как надо к нему хорошо подготовиться. Когда вы будете готовы, то вы сами почувствуете, что пришло время для зачатия.

 

Мешечко Наталья

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0