СЕМЬ ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. 

Почему женщина не может забеременеть? Что делать в такой ситуации? Может ли семья жить без детей? Взять ребеночка из детдома. Суррогатное материнство.

 

 

 

ПРИЧИНЫ ПО КОТОРОМ ЖЕНЩИНА НЕ МОЖЕТ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ?

 

Высшие силы могут не давать детей из-за прошлых жизней. То есть, женщина и муж плохо относились к детям или не ценили жизнь других людей и в этой жизни им дети не положены.

 

Второй вариант – не хватает хороших качеств характера, для того чтобы пришла душу ребенка нужно духовно развиваться. Если паре будет дан ребенок до работы над собой, то этот ребенок может принести с собой страдания родителям. Так иногда нас оберегают от больших страданий.

 

Третий вариант - родовые программы. Например в роду были женщины которые так же испытывали трудности в зачатии или вынашивании  детей. А возможно в роду кто-то делал много абортов, от чего родовая энергия постепенно уменьшается. Вам надо внимательно подойти к изучению прошлого своего рода, и если там есть не рожденные детки, им надо отдать дань памяти, сказать: "Я знаю, что Вы есть в нашем роду, я принимаю Вас и прошу прощения, за то что Вы не познали радости прощения. Работа с родовыми программами это целая большая тема. Поэтому ее надо разбирать отдельно.

 

Четвертая причина - аборты, выкидыши. Если у Вас были абортированные дети или выкидыши, то это может препятствовать приходу и рождению ребенка. Особенно если Вы очень переживали из-за выкидыша или аборта. Здесь так же надо принять этого ребенка в свою родовую систему. Признать, что ребенок был и что он ушел. Хорошо, провести ритуал похорон, если такой не был проведен.  Это поможет развязать узел матери и ребенка, поможет расстаться в мыслях с этим ребенком. 

 

Пятой  причиной почему не приходит малыш, может являться чувство ВИНЫ  из-за прошлых абортов или неспособности выносить малыша. Эта вина неосознанно вызывает у Вас программу наказания: " раз я плохая женщина, мать, то пусть у меня не родятся дети!". Эту программу надо снимать, надо убирать чувство вины. Нужно понять, человеку свойственно ошибаться, и что прошлое не вернуть. Ваше наказание - это та боль, которую Вы испытываете, то раскаяние.  Сейчас Вам надо отпустить и ребенка и чувство Вины. Поймите, что если Вы держитесь за прошлое, за эту не рожденную душу, то так Вы еще больше вредите ему. Дайте ему спокойно уйти и скорее родиться.

 

То как Вы можете искупить свою вину - это дать рождение новой жизни! 

 

Шестая причина. Смерть ребенка. Пожалуй это одна из самых тяжелых потерь, которые существуют в жизни матери. Справится с ней - непростая задача. И на это требуется и время и силы и поддержка. Ищите поддержки, рассказывайте психологам о Вашей боли, отпускайте ребенка.

 

Каждому отмерен свой кусочек жизни и для кого-то он длиною в 100 лет, а для кого-то только в 1 или в 10 лет. И мы не можем идти против судьбы. Если этому ребенку было отмерено столько, то значит столько.  Примите факт, что он ушел. Каждый в этом мире рано или поздно уйдет. Любовь, которая есть между душой Вашего ребенка и Вами останется вечной нитью, которая соединит Вас в духовном мире. Это трудное испытание очистит Вашу душу, откроет в перед Вами дверь к самоосознанию, пониманию иллюзорности этого мира. В нем так мало счастье. Счастье граничит здесь с потерей и горем. И Вы поймете, что пусть ребенка нет, но любовь есть, она вечна и даже смерть не может разлучить Вас.  Больше молитесь, пусть Господь осветит Ваше сердце. Мы никогда не расстаемся навсегда, в Вечном духовном мире смерти НЕТ!

 

Важно, если Ваш ребенок умер, то Вы не должны рожать ребенка взамен тому, как лечебная таблетка. Это будет ломать судьбу и тому ребеночку и Вам. Вы будете смотреть на второго ребенка через призму умершего. Так Вы будете сравнивать, искать схожесть, перекладывать ожидания от первого ребенка на второго. А эти дети могут кардинально друг от друга отличаться, быть разными и обладать разными талантами. Никто не хочет быть в замен другому. Каждый хочет быть желанным и уникальным! 

 

Поэтому сначала отпустите ушедшего ребенка, проститесь с ним, поблагодарите его, за то что он открыл Вам материнскую любовь. И только потом, приглашайте другую душу, без тени прошлого! Ждите ребенка из любви и богатства чувств!

 

СЕДЬМАЯ ПРИЧИНА. Возможно Ваш муж не хочет ребенка.

Эта причина так же весомая. Если у мужа есть страхи на счет появления ребенка, то их надо развеять, с ними надо работать. Согласно Ведам, душа ребенка появляется вместе с желанием мужчины иметь ребенка. Поэтому Важно чтобы Ваш муж так же делал этого ребенка.

 

 

ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ:

1. Женщина должна работать над своим характером. Из-за всех сил стараться служить своему мужу.

 

Когда женщина не может зачать ребенка, то это подобно неизлечимой болезни. И излечиться можно только сделав полную переоценку своих ценностей, взглядов. Надо откровенно посмотреть в свое сердце и увидеть, что на самом деле не так много там хороших качеств, много дурного. Надо найти в себе силы измениться, попросить у Бога, помочь Вам в этом очищении, чтобы Он направил вас на праведный путь.

 

2. Женщина должна из-за всех сил служить своему мужу. Почему? От того, насколько жена смиренна перед мужем, насколько она ему служит, заботиться, тем сильнее становится семя мужа. С силой семени мужа растет вероятность зачать ребеночка. Когда женщина ведет себя подобным образом, она выполняет свой долг перед мужем, она следует своей природе. Ее женственность возрастает, качества характера улучшается.

  

3. Не терять веры в зачатие ребенка!

 

Вера создает возможность зачатия, притягивает душу ребеночка. Вера дает силу женщине действовать, не опускать руки. Поэтому, если Вы потеряли веру, то любые другие действия бессмысленны, кроме духовного развития. Только Истинное знание может вновь наполнить Вас верой, верой в Бога и в его милость к Вам.

  

4. Не нужно отказываться от лечения.

 

Вместе с выздоровлением человек получает веру в высшие силы от врача, и это означает, получает необходимость жить дальше. Почему человек умирает раньше времени? Потому что у него нет цели в жизни, в этом основная причина. Если он получает какую-то веру в свое сердце, тогда он может дальше жить. Лечение – это действия, которые усиливают веру. Не надо опускать руки.

  

5. Женщина должна научиться, как можно больше служить другим людям.

 

Бывает так, что нам не дают детей от того, что мы полностью пропитаны эгоизмом, мы не в состоянии делать что-то для других людей бескорыстно. Не умеем отдавать, а хотим только брать. Такое состояние души не привлекает души детей. Ведь семья для женщины – это прежде всего бескорыстное служение мужу и детям. Мы должны научиться отдавать с любовью и в радости свое время, свое внимание, свои поступки бескорыстно.

 

Если многие годы Вам так и не был дан ребеночек, то просто найдите людей, детей которые нуждаются в Вас, помогите этим людям, и Вы станете счастливее и лучше.

 

МОЖЕТ ЛИ СЕМЬЯ ЖИТЬ БЕЗ ДЕТЕЙ?

Может. Но для этого надо брать ответственность за окружающих людей. Такая семья должна стать для всех мамой и папой. Они должны заботиться обо всех, тогда можно и не иметь детей. Только один способ. Или можно взять детей на воспитание. Если нет возможности зачать.

 

Согласно ведическому знанию, ребенок может быть или от твоего тела или просто ты его воспитываешь. Если ты не родила ребенка - это не значит, что ты не мама. Согласно ведам, ты тоже мама и папа, если твоя карма через ребенка отрабатывается. Если много любви в сердце, хочешь заботиться бескорыстно о ком-то, тогда хорошо взять ребеночка из детдома.

 

Суррогатное материнство.

Такое возможно. Самое главное, чтобы женщина, вынашивающая ребенка, была хорошей. Тело матери влияет на структуру ребенка, ее настроение во время вынашивания беременности очень сильно влияет на психику ребенка.

 

Так как самого зачатия не было, то есть риск рождения безразличного ребенка. Ему может быть все равно, что вокруг. Это же касается и кесарева сечения. Ребенок в таком случае всю жизнь будет трудностей бояться.

 

Дорогие женщины, не теряйте веру, будьте терпеливы, поверьте в Бога. Он дает нам лишь те испытания, которые помогут нам стать лучше. Иногда мы думаем, что знаем, что сделает нашу жизнь лучше, но на самом деле это желание может стать причиной наших бесчисленных страданий. Поэтому лучше отчищать свое сознание и принять ситуацию такой, какая есть. Не ругайте судьбу, не кляните людей вокруг – это не поможет, только усугубит Вашу ситуацию. Вам следует научиться служить другим людям бескорыстно, изучать Высшую Истину.

 

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    helena (Понедельник, 23 Май 2016 02:21)

    Как вы относитесь к тотемов рождаемости?

    У меня была неудача с беременностью и забеременеть в течение 5 лет. Специальный мой друг направил меня и дал мне электронную почту первосвященника Аладдин этот адрес электронной Infact: whiterabbitspell@yahoo.com и Первосвященник Аладдин дал мне тотем рождаемости, который был на две части с помощью DHL будет доставлен ко мне, когда мы взяли куски друг от друга с одной стороны были Kali с обнаженные мужчины и женщины, ткачество вокруг него, а с другой стороны были голые мужчины и женщины, имеющие половые контакты. Доктор Алладин ctold мне, что он благословил его и положил много положительной энергии в него. Я получил это в первый день моего периода (это было совпадение) и 10 месяцев спустя я родила мой старший. Потом был еще один 21 месяцев спустя.

    Я дал тотем другу друга, который был неудачным более 10 лет, и она ждет своего первого ребенка девушка начала следующего месяца. <3

    Не все тотемы рождаемости настолько графика, и это может помочь сосредоточиться ребенка делать намерения? Удачи тебе! :) Я выпадет Д.Р. alladins электронную почту здесь для тех, кто с нами: whiterabbitspell@yahoo.com. желаю вам много удачи xoxooxox