Аборт! Не берите грех на душу!

Очень тревожная тема. К сожалению так много женщин делают АБОРТы. И не каждая задумывается об их последствии, о чувствах ребенка. Если мы не видим чьих-то страданий – это не значит, что их нет! Мы много не видим. А незнание не снимает с нас ответственности. Остановитесь, не делайте аборт!

Что делать, если ребенка уже нет?

 

 

Душа ребеночка счастлива получить рождение на земле, так как она понимает, что это шанс измениться к лучшему. Она приходит к родителям с большой радостью и любовью. Даже трудно описать, что чувствует ребенок, находясь в утробе матери, когда родители решают, что им не время иметь детей. Ребенок кричит, плачет, хочет, чтобы мама его спасла, чтобы она не делала этого. Ребенок думает, что же плохого я сделал, что меня так не любят, я никому не нужен здесь, моя жизнь ничего не стоит. Мама в эти моменты, крика ребеночка, чувствует сомнения, она чувствует печаль. В конце концов, она делает аборт…

 

Абортированные дети находятся в полном разочаровании, неуверенности в себе. Они полны комплексов, так как их отвергли самые близкие люди. Они переполнены скорбью.

 

Многие матери чувствуют, что совершили грех, но прошлого не вернешь… Они навсегда будут связаны с этими не рожденными детьми. Так устроено во вселенной, что материнская любовь разделяется между всеми детьми: как рожденными, так и не рожденными. Хорошо, если Господь им дарует еще детей. Бывает даже так, что рожденный ребенок, после абортированного может испытывать на себе чувство вины. Он думает, что из-за меня мама убила братика или сестричку, а я живу. Чем я лучше их? И с этим чувством вины ребенок может всю жизнь и не понимать, откуда эта неуверенность в себе.

 

Последствия аборта могут быть разными. Могут больше не даровать детей, а может быть и все хорошо, но те, кто совершил аборт и не раскаялся в совершенном, ждет та же участь в следующих рождениях. Их так же абортируют.

 

Человек должен понять, что ни он дарует жизнь и не ему ее отнимать! Можно подумать, что вы занимались любовью и зачли ребенка. Но если бы на то не было согласия высших сил, то к вам бы не пришла душа. Мы не можем контролировать этот процесс.

Конечно, очень грустно и мы можем совершить подобные действия, когда наше сознание находится в полном невежестве. Мы думаем только о себе и считаем, что мы управляем этой жизнью. Жизнь бежит и получая знания о душе о Боге, мы понимаем, что совершили самый большой грех.

 

Пожалуйста, остановитесь! Не делайте аборт!

Я понимаю, что могут быть очень тяжелые ситуации в жизни: вас бросил мужчина, или родители против этого ребенка, или Вы думаете, что не будет денег на его содержание. А может, Вы считаете, что сейчас не самое лучшее время для ребенка, что лучше подождать пока вы доучитесь или сделаете карьеру?

 

Это важные аргументы для Вас, но не для Бога и не для души ребенка. Потому что вы не можете знать плана Бога. Мы думаем, что знаем, что для нас хорошо, а что плохо. Но это величайший самообман человечества. Если все складывается, как мы планировали – значит хорошо. Если планы разрушаются, то плохо. Иногда, человеку чтобы понять, что плохое пришествие на самом деле было благом для него нужны годы.

 

Мы в эту жизнь пришли не для того, чтобы следовать своему плану. А для того, чтобы вновь вернуться к Богу, чтобы отчистить свою душу от грязи. Мы должны полностью вверить свою жизнь Богу и не считать его решения ошибочными.

 

На ребенка всегда Господь дарует средства для жизни. А если нет, то значит, Вам по судьбе положено пройти время финансовых трудностей. Даже если Вы не пройдете этого с ребенком, и отсрочите время сдачи экзамена на более поздний срок, Вы все равно будете его сдавать. Возможно, финансовые трудности приобретут еще большие масштабы, так как вы сопротивляетесь и не принимаете свою судьбу. Это не значит, что вы должны сидеть в бедности сложа руки. Это значит, что Вы не должны ругать Бога, других людей или судьбу, за то, что с вами происходит. Вы должны просто согласиться с судьбой, понять, чему вас учит эта ситуация и стараться изменить себя к лучшему, потихоньку искать выход.

 

Если обостряются отношения с близкими людьми, то ребенок - это лишь предлог, так как корень непонимания и противодействия находится у Вас в душе. Конфликтная ситуация в любом случае возникнет, предлог не важен. Может потом родители будут против Вашей работы или вашего мужа. Поймите, если эгоизм есть, то он никуда не денется. От эгоизма можно избавиться только работой над собой, над своими качествами характера.

 

Мы приносим в жертву не свои качества характера, не свои привычки, не свой эгоизм, а жизнь нашего ребенка. Понимаете, насколько велико наше эго. Как мы не хотим меняться, не хотим видеть правду о себе и о других, что готовы убить своего ребенка ради этого! Подумайте об этом.

 

Если Вы вручите свою судьбу и судьбу своего ребенка Богу, доверьтесь ему, то поверьте, что даже самые страшные события обернуться для Вас благом. Сохраните жизнь ребенку, а вместо него, убейте свой эгоизм, убейте свой страх, убейте свое нежелание принять судьбу. Станьте покорнее, станьте на путь развития. Сохраните жизнь!

 

Как жить дальше? Что делать, если аборт уже сделан?

 

Первое. Раскаяться в совершенном. Просить прощения у Бога и у ребенка. Это самый главный шаг на пути искупления этого греха.

 

Второе. Совершать действия благочестивые и посвящать их результат не рожденному ребеночку. Под благочестивыми действиями мы понимаем: пожертвования в виде пищи и денег, одежды, помощь нуждающимся, любой хороший поступок. Лучше отдельно изучить тему, связанную с пожертвованиями, что бы знать, как совершать их правильно. Можно послушать лекции О.Г. Торсунова.

 

Третье. Совершить паломничество по святым местам. Святые места имеют силу, отчищающую наше сердце. Мы почувствуем поддержку и милосердие Господа в этих местах. Мы увидим других людей, которые обратили свой взор в сторону духовной жизни, помощи другим людям. Такие люди способны вдохновить нас на более ценную и значимую жизнь, как для окружающих нас людей, так и для Бога.

 

Не делайте аборты! Сохраняйте жизнь! Цените этот дар! Меняйте свое сознание и знайте, что Господу виднее, что для нас лучше.

Наталья Мешечко

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0