ПРОБЛЕМЫ БЕРЕМЕННЫХ: ТОШНОТА, ТОКСИКОЗ, ОТЕКИ, ЗАПОРЫ, РЕЗУС КОНФЛИКТ.

Тошнота, отеки, запоры, резус конфликт такой дискомфорт может испытывать беременная женщина. Причина этого дискомфорта лежит не в ее физиологической особенности, а в ее сознании. Изменив свое отношение к мужу, или к беременности все пройдет само собой.

 

 

Тошнота – неготовность женщины стать мамой, неполное принятие беременности. Следует избегать тяжелую и маслянистую пищу.

 

Запор – причина неумение контролировать денежную энергию (нежелание отдавать). Не только нежелание отдавать деньги может стать причиной запора. Так же неумение бескорыстно отдавать свое время, свою ласку, любовь приводят к запорам. То есть, если женщина ведет торговые отношения: ты мне, а я тебе, тогда есть вероятность запоров. Не хочет выполнять свои обязанности, считая, что муж не помогает мне или не оценит этого. При таком понимании вещей женская энергия перестает течь и застаивается в организме, что и приводит к запорам. Стоит только отпустить эту энергию, направить ее на близкого человек и она потечет рекой и счастьем наполнится сама женщина. Так как ее истинная природа – это служение и забота о близких с любовью.

 

Если случается запор то следует пересмотреть свое питание (пить много воды, кушать пищу с высоким содержанием грубых волокон и клетчатки).

 

Отеки – небольшая отечность нормально во время беременности. Следует выполнять определенные упражнения во время беременности, чтобы уменьшить отечность. Лучше под присмотром опытного инструктора по йоге для беременных. В питании сократить количество соли. Можно заменить обычную соль на черную соль, ее можно приобрести в индийских лавках или заказать в интернете. Эта соль не задерживает жидкость в организме, в отличие от белой соли, которую мы привыкли употреблять в пищу. Черная соль содержит тридцать два минерала, необходимые организму. Черную соль лучше добавлять в конце приготовления пищи, так как при термической обработке она теряет свои свойства.

 

Токсикоз – это серьезное расстройство на последних месяцах беременности. Проявляется как сильная отечность, повышение кровяного давления, сильные головные боли, боль в животе. Вы наверняка знаете женщин, которые постоянно лежат на сохранении из-за чрезмерного тонуса матки, рвоты (не могут кушать).

 

Это связано с неготовностью женщины стать мамой или продлить род отца ребенка. Психологические установки. Мать может считать беременность несвоевременной и нежеланной. Неготовность матери отказаться от своих привычек и свободы.

 

Мама может считать, что она не любит своего мужа или парня, или что он недостоин ее.

 

Для того, чтобы токсикоз прошел, необходимо понять первопричину и изменить отношение к ребенку или к отцу ребенка.

 

Резус-конфликт означает плохая карма на рождение детей. Есть вероятность рождения урода или слабоумного ребенка. Если рождается раньше, значит у матери не хватило лунной энергии выносить его. Означает, не хватает умиротворения у матери, много беспокойства в характере. Ребенок тоже беспокойным будет, ослабленным в жизни. Надо ребенку заниматься хатха йогой, закаливаться, чтобы снять эту психическую ослабленность.

 

Как Вы видите дорогие женщины, на все наши проблемы есть весомая причина в наших взглядах, отношениях. Поэтому беременной мамочке особенно важно внимательно относиться к своим мыслям и чувствам, замечать все в своем настроении, питании, словах, действиях.

 

Вы можете сказать, что есть матери и пьют и курят и детей нормально вынашивают и рожают, а об уважении или любви и слышать ничего не хотят. Ведут себя вызывающе, некрасиво. Но почему то у них нет дискомфорта во время беременности и роды могут пройти хорошо.

 

Да, Вы правы, милые мои мамочки. Такое тоже бывает. Нам кажется, что они незаслуженно получают детей и легкую беременность. Ведь мы и питаемся правильно, и отношения с мужем и родственниками улучшаем, а ребеночек реагирует на любую мою негативную мысль или действие. Почему так?

 

Во-первых чистые и хорошие детки хотят, чтобы их родители вели и думали себя достойно, поэтому Вы так и реагируете быстро на проявление нежелательных эмоций или страхов. Так как божественные детки прежде всего приходят в нашу жизнь. Чтобы помочь нам стать лучше. Они как индикаторы нашей работы над собой, они наши помощники в такой трудной работе над собой. И от того, насколько мы сможем совладать над сбой, зависит и их будущее, их воспитание, их качества характера. А они тоже хотят прожить полезную, ценную жизнь для общества и для Бога.

 

Мамочки неосознанные, так назовем, могли заслужить деток и легкую беременность в прошлых жизнях. Но в этой жизни они не справились с соблазнами, и пошли на поводу у своих желаний, от чего и стали вести себя так. Но судьба должна отдать им все, что они заслужили в прошлом.

 

Во-вторых, надо еще понять, какие дети к ним пришли. Ведь дети могут принести боль и разочарование со временем. Поэтому лучше не судить то, что нам неизвестно.

 

Поэтому лучше думать не о том, что кому дано, а думать о том как я себя веду, что у меня на сердце.

 

С уважением Наталья Мешечко

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0