Какой должна быть АКУШЕРКА. Значение АКУШЕРКИ в родах.

Знаете ли Вы, что хорошая акушерка может изменить весь ход родов. Какими качествами должна обладать акушерка. Что делать, если вы не знаете, кто будет принимать у Вас роды?

 

 

Акушерка – ОСОБАЯ ЛИЧНОСТЬ и к ним всегда нужно быть благосклонным. Они находятся на гране этого и тонкого миров.

 

Акушерка может очень осложнить себе жизнь, если допустит негативную мысль во время родов женщины. А тем более, если она плохо думает о роженице и малыше.

 

А что в наших роддомах. Какую карму они берут на себя. У этих людей очень изувечена судьба.

 

Акушерка должна понимать, что она делает не только с физической точки зрения. Рождение ребенка – это очень важный процесс. По тому, как ребеночек идет можно сказать о его судьбе. Если малыш идет личиком вверх – то очень хорошая судьба ждет этого ребеночка. Если другое положение, то у ребенка могут быть сложности. Акушерка должна все это зафиксировать и передать родителям после родов.

 

Во время родов около женщины стоят личности, которых она не видит. Это очень духовные личности. Есть богини, которые присутствуют во время родов. Фактически, руками акушерки руководит земля. Акушерки должны это чувствовать. Сама роженица может это не чувствовать.

 

Ребеночек должен выходить по собственному желанию. Акушерка должна чувствовать ребеночка и прислушиваться к нему. Именно поэтому стимуляция родов, а тем более выдавливание ребеночка нежелательно. Такими действиями акушерка может навредить ребеночку и его судьбе и навредить себе.

 

Хорошая акушерка может помочь и облегчить роды. Бывает так, что ребеночек не хочет выходить в этот мир по разным причинам (мама его не хочет, проблемы во взаимоотношениях с отцом и т.д.). Настоящая акушерка своей любовью может подтолкнуть его к рождению. Он потянется на ее любовь и доброжелательность и поймет, что бояться нечего. Малыш сделает все от него возможное, чтобы не навредить маме.

 

Акушерка должна быть наполнена любовью. Это должно быть ее сутью.

 

Конечно, мы можем заранее договориться с врачом, который будет принимать роды. Но акушерку не всегда удается выбрать. Так как в какую смену Вы попадете неизвестно.

 

Что же тогда делать? Хочется, чтобы ребеночек пришел в добрые и хорошие руки.

 

Восприятие ребенком мира и людей зависит от того, в чьи руки он попадает, когда выходит из лона матери. Если акушерка злилась или недобро мыслила, то и ребеночек будет воспринимать мир недобрым, злым. Это как первое впечатление о человеке, потом его сложно забыть. Так и здесь, ребенок складывает свое впечатление о мире, по состоянию акушерки.

 

Попросите Бога, чтобы Ваш ребеночек пришел в добрые руки, чтобы настроение у акушерки было хорошим. Поверьте, Господь откликнется на Ваши просьбы.

 

Желайте мысленно счастье всем, кто принимает или будет принимать у Вас роды. Пусть они станут чище и счастливее. Поверьте, это снимает раздражительность у людей, делает их благосклоннее. Ведь человек всегда чувствует, что к нему хорошо относятся.

Когда будете рожать, поблагодарите всех, кто с Вами, поблагодарите Господа, представьте, что руки акушерки – это руки самого Бога. Все будет хорошо.

 

Пусть Ваши роды примут хорошие акушерки.

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0