Пять аспектов ЖЕНСКОЙ СИЛЫ в браке.

В чем сила женщины? В чем, почему мужчины так хотят быть с настоящей женщиной? что есть такого в нас? Вот ваше оружие женщины, знайте о нем и используйте в борьбе за семейное счастье: сила чистоты, сила целомудрия или веры, сила опыта общения, сила давать необходимое, сила правдивости.

 

 

Сила чистоты.

 

Сила чистоты поддерживает счастье в семейной жизни. Эта сила дана женщине от рождения. Эта сила утрачивается со временем очень медленно. Но если эта сила утрачена, то восстановить ее практически невозможно. Это же касается и того в какой мере она утрачена, в такой же мере ее уже не восстановить.

 

С помощью силы чистоты женщина привлекает и удерживает мужчину в своей жизни. Привлечь женщина может с помощью своей сексуальности, с помощью своей красоты, стройности тела. Но удержать может только с помощью этой мистической силы – силы чистоты.

 

Чистота – это застенчивость, скромность, невинность. Женщина скромная всегда привлекательнее для мужчин, чем раскованная. В ней есть что- то непознанное, чистое. Такую женщину хочется взять под защиту, под свое крыло. И чистота в браке для женщины так же является этой сдерживающей и склеивающей сердца силой. Жена остается слабой и беззащитной для своего мужа. А он ее защитник, ее опора.

 

Сила опыта.

 

Сила опыта – это понимание и знание особенности психологии мужчин, понимание того, какого мужчину Вы хотите встретить. Но для этого Вы должны иметь опыт общения с мужчинами.

 

Первое: для женщины чтобы построить правильные отношения важно оставить неправильные отношения.

 

Второе: чтобы начинать новые отношения, ей необходимо научиться общаться.

 

Чтобы человек (мужчина и женщина) мог найти человека, с которым он мог прожить всю жизнь и построить глубокие отношения, необходим опыт.

 

Это не значит, что мы обязательно должны встречаться с кем-то до брака и расставаться. Мы должны общаться с противоположным полом, для того чтобы понять их психология, понять, что нас привлекает в мужчинах, что нравится. Для этого не стоит ограничиваться общением с одним мужчиной, так как мы можем сложить ограниченное виденье о мужчинах. Мы не должны закрываться от общения. Иначе мы можем первого встречного принять за нашего суженого. Это как единственный мужчина на необитаемом острове.

 

Женщине, прежде чем встретить человека самого дорогого, самого важного, и знать точно, что она его встретила, ей нужно набраться опыт общения. Понять психологию, понять особенности психики мужчины. Мужчине понять особенности психики женщины. Иначе если мы этого не сделаем, нам придется всю жизнь потом додумывать, что за человек со мной рядом живет. Если мы не поняли, нам остается только придумывать. Мы живем с близким человеком, и все время придумываем о нем что-то. И потом разочарованы, почему он наши придумывания не оправдывает.

 

Сила верности.

 

Сила верности - это способность следовать за одним мужчиной, думать только об одном мужчине, весь свой ум сосредоточить на нем. Жена силой своей веры вдохновляет мужчину, делает его успешным.

 

Если женщина не верит в мужа, то она несчастна и муж тоже. Ведь она думает, что ее муж не такой хороший, не такой ответственный или успешный. И этими мыслями женщина сама лишает возможности мужа стать таким.

 

Поэтому жена должна научиться концентрировать свой ум на своем муже, на его хороших качествах.

 

Но если оно проявляется не вовремя и не на того мужчину, то оно с такой же силой разрушает женщину, с какой оно может ее возвышать. Поэтому верность не тому мужчине – это более страшная вещь, чем даже неверность. Потому что она убивает чистоту, убивает веру в себя. Поэтому надо знать, кому быть верной, прежде чем начинать быть верной.

 

Сила давать то, что необходимо.

 

Аспект счастья женщин в браке – это желание порадовать мужа.

 

Важно знать, чем и как Вы можете порадовать своего мужа. И если вы не знаете с кем вы живете, не понимаете его природу, то порадовать его будет сложно. Женщине важно получить знание о психологии мужчин, об особенностях их поведения. Так как у мужчин и женщин разная природа и радуют нас разные вещи.

 

Часто мы думаем что то, что было бы приятно нам, будет приятно и вашему супругу, но это заблуждение. Например женщина. Если ей плохо, то ей совсем не хочется быть одной, а муж наоборот, оставляет ее в одиночество. И это от того, что для него самая лучшая забота в такие моменты – это оставить его в покое. Но для женщины, чтобы ей стало легче, просто надо поговорить, сменить деятельность, открыть свое сердце.

 

Мы должны понять, что мужчины и женщины разные и радуют нас разные вещи. Мы должны понять и изучить природу каждого. И свою природу так же надо изучить, чтобы лучше понимать себя. Так как женщине иногда даже самой трудно понять, чего она хочет, не то, что мужу.

 

Мудрая женщина – это женщина, которая поступает мудро. Это значит, что она понимает себя и других. А чтобы понимать других, надо обладать знаниями.

 

Сила правдивости.

 

Пятый фактор счастья женщины в браке – это правдивость. Еще мы это называли открывать свое сердце мужу.

 

Мужчина живет ради того, чтобы жена ему открывала свое сердце. Он живет для того, чтобы жена делилась с ним самым сокровенным, делилась своими радостями и переживаниями. И когда женщина открывает ему свое сердце, то у мужчины нет повода для измен.

 

Часто женщины понимают правдивость, как правду в критике. Мы правдиво говорим мужчинам, что нам не нравится в них, что нас не устраивает. Но мы так мало говорим им о том, что нас восхищает, что причиняет нам огорчения. Не рассказываем о нелепых случаях из своей жизни.

 

А ведь доверительные отношения – это когда мы знаем друг о друге самое сокровенное, что больше никто о нас не знает.

 

Грубость и бестактность мужчин часто не дает женщинам открывать свое сердце. Она рассказала ему что-то очень важное, а он посмеялся над этим. После таких случаев нам не хочется открывать свое сердце. Но мы должны это делать. Просто мы должны рассказывать мужу о том, что нам неприятно, что обидно, что важно. Без претензий больших, а просто как желание поделиться.

 

Склонность делиться, быть правдивой складывается в отношениях с матерью. Когда девочка делится с матерью чем то важным и мама реагирует очень остро или высмеивает дочь, тогда в будущем женщине очень трудно открывать свое сердце.

 

Поэтому это сложный аспект счастья, но он все равно требует практики. То есть все равно, даже если близкие люди: мать, родители, отец, муж - они проявляли бестактность, очень неправильно пользовались тем, что вы им доверили или смеялись над тем, что Вы им рассказали, сила женщины состоит в том, чтобы не прекращать это делать. Любой ценой не прекращать это делать.

 

Вдохновленная лекциями О.Г. Торсунова

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 1
  • #1

    Иришка (Вторник, 08 Март 2016 15:41)

    Женщины, если ищите порядочную ворожею, заходите на сайт: http://fatimagiya.ru/ , и обращайтесь к Фатиме Евглевской. Она ещё никого не обманула, а мне вернула покой и гармонию в семью, из которой хотел уйти муж. Так вот после работы Фатимы, передумал. И мы живем душа в душу, как раньше.