ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РЕБЕНКА - МУДРЕЦ. Научить думать о реальных вещах.

Ребенок МУДРЕЦ учитель www.VedicWisdom.ru

Качества мудрецов (браманов). Их сильные и слабые стороны. Как воспитывать детей браманов.

 

Первое качество, которое у них есть, самое лучшее качество – это любовь к истине.

 

Второе, у них есть врожденная тяга к благотворительности, они очень сострадательные. Воины будут защищать всех с оружием в руках, или без него. Браманов могут даже убить – они не будут сопротивляться. Поэтому таких мальчиков и девочек обижают в школах. Они умные, но их все время обижают. У них нет идеи, с кем-то драться, кого-то защищать, даже себя защищать. Поэтому воины обязаны защищать мудрецов (браманов). Защищать от всяких извергов, которые издеваются над ними, и создавать все условия, чтобы они жили нормально.

 

 

Первое качество, которое у них есть, самое лучшее качество – это любовь к истине.

 

Второе, у них есть врожденная тяга к благотворительности, они очень сострадательные. Воины будут защищать всех с оружием в руках, или без него. Браманов могут даже убить – они не будут сопротивляться. Поэтому таких мальчиков и девочек обижают в школах. Они умные, но их все время обижают. У них нет идеи, с кем-то драться, кого-то защищать, даже себя защищать. Поэтому кшатрии обязаны защищать браманов. Защищать от всяких извергов, которые издеваются над ними, и создавать все условия, чтобы они жили нормально.

 

Третье качество. Интерес к Богу. Такие люди очень ответственные. Сильное стремление к образованию.

 

Слабая сторона. Браманы не могут самостоятельно зарабатывать себе деньги, им очень тяжело, они погружены в науке. Поэтому этот класс общества считается экономически незащищенным.

 

У браманов слабое место – экономически они не могут себя защитить. Поэтому, вот этому ребенку, ему нужно приземлять. Брамана нужно говорить: «Ты не увлекайся. Нужно еще как-то о земном подумать».

 

Самая лучшая защита экономическая для браманов – это обучать учеников. Он должен передавать свои знания и на этом может зарабатывать.

 

 

долг мудреца 

детки мудрецы www.VedicWisdom.ru

Долг браманов – защита истины. То есть, они не должны спекулировать знаниями, они должны обучать, положить на эту жизнь.  

 

Детки этого типа очень чувствительные, они не такие контактные как торговцы и воины. Так как они не видят необходимость решать проблемные ситуации с помощью денег или кулаков. Они решают свои проблемы или с помощью слов или просто терпят до определенного момента.

 

Матерям таких деток важно внимательно наблюдать за их детками и знать, что у них на сердце. То есть должны быть такие отношения, чтобы ребенок мог открыто рассказать Вам обо всем. Это надо, чтобы ребенок не замкнулся и не ушел жить в свой придуманный мир. Вам необходимо направлять ребенка, помогать ему правильно выходить из ситуации. Где-то защитить ребенка. А лучше научить ребенка просить защиты у таких детей, как воины, кто может постоять за себя.

 

Объясняйте ребенку значимость его увлечений, об истинном знании, о Боге. Прививайте ему истинные ценности. Чтобы его знания потом смогли сделать многих людей счастливыми.

 

Детки браманы часто страдают от одиночества, от того, что они не такие активные и смелые. Поэтому хорошо, если Вы найдете такому ребенку кружок по интересу, где у него появятся друзья со схожими наклонностями.

 

Родителям с одной стороны очень повезло с такими детками, а с другой стороны, родители должны серьезно работать над собой. Быть внимательными к словам и поступкам. Ведь браманы очень сильно реагируют на грубость и агрессию. Эти качества несвойственны их природе. Будьте внимательны к их состоянию, будьте уважительны к их увлечениям.

 

Вдохновленная лекциями О.Г. Торсунова

 

Наталья Мешечко 

Оставить комментарий

Комментарии: 0