Что значит ОТКРЫВАТЬ СВОЕ СЕРДЦЕ МУЖУ?

Близкие отношения – это не секс. Близкие отношения для женщины – это открывать свое сердце мужчине, посвящать его в свои тайны, рассказывать о своих страхах и обидах детства. Рассказать о том, как Вам было стыдно и вы больше никому об этом не рассказывали. Кому можно открывать свое сердце.

 

 

Для женщины очень важно научиться открывать свое сердце. Так как без этого качества ей будет тяжело строить счастливые отношения.

 

Секс важен, но не настолько чтобы пересилить близость родственных душ.

 

Когда мы встречаемся с мужчиной, то мы можем вступить в интимные отношения с ним, только из-за страха потерять его или из-за того, что он захотел этого. Но мы еще не открыли ему свое сердце, не рассказали ему о себе сокровенное. А это значит, что мы не готовы принять его в своей жизни. И возможно Ваше сердце не открывается не спроста перед человеком.

 

Поэтому не спешите в постель, пока не станете друзьями с мужчиной, пока не разделите с ним как смешные, так и горькие воспоминания вашего прошлого. Для женщины рассказать мужчине о своих страхах из детства, об обидах, о переживаниях – это и есть открыть сердце, построить близкие отношения. Для нее это больше чем секс.

 

Вы расскажете мужчине, что в детстве так сильно боялись лечить зубы. Что укусили врача в больнице. Понимаете, это и есть тепло в отношениях. Ведь все наши секреты знает Бог, и Господь нам дорог мы доверяем ему. И когда мы готовы открыть свое сердце еще кому-то, это значит, что мы хотим строить с ним такие же отношения как с Богом. Мы готовы меняться в лучшую сторону ради этого человека, готовы бескорыстно служить ему.

 

Очень важно! Если Вы хотите сохранить такие близкие отношения с мужчиной, особенно с вашим мужем, то вы должны открывать свое сердце только ему. Если Вы будете открывать свое сердце всем мужчинам, которых Вы встречаете, то ни минуемо будут разрушаться Ваши отношения. Так как мужчина будет чувствовать, что он не один. Если вы замужем и какому-то другу детства раскрываете свое сердце, то это подобно измене. Поймите идею, что Ваш мужчина только ради того с Вами, он практически живет ради того, чтобы Вы ему открывали свое сердце, чтобы вы доверяли ему, чтобы он мог решать ваши проблемы и радоваться вместе с Вами. А Вы берете и еще какому-то мужчине открываете сердце. Значит он нехорош? Значит Вы не верите в него! Конечно, Вы можете общаться открыто с мамой, с духовным учителем, открывать свое сердце отцу, брату, дяде. То есть тем, кто обладает мудростью, и кто действительно может Вам помочь, кто желает Вам добра, к кому Вы прислушиваетесь.

 

Поймите, что Ваше сердце должно принадлежать в жизни только нескольким мужчинам: это Богу, духовному учителю, мужу, отцу, брату и сыну(взрослый). Только им Вы можете открывать свое сердце.

 

Для Бога Ваше сердце всегда должно быть открыто, как и для духовного учителя. Так же для мужа, Вы всегда должны быть искренни с ним, открывать ему Ваше сердце. Как только Ваше сердце закрывается, то у мужчины есть повод засмотреться на другую женщину. Если нет мужа, то дальше стоит отец, сын (взрослый), или дядя. Или просто друг семьи, которого вы очень уважаете, прислушиваетесь к его мнению.

 

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0