Рузов Вячеслав Олегович (Патита Павана дас)

"По-настоящему совершенствующийся понимает, что не может он совершить такого дела на этой земле, чтобы быть точно уверенным, что за это он вернется в духовный мир. Поэтому его смирение, действительно разумное, он постоянно смиренен, никогда не становится гордым. Потому что нет такого момента, когда человек может сказать себе: « Все, я свят и достоин духовного мира». Нет такого состояния. Как только появляется такое состояние, значит, пришла гордость и уничтожила все. Нет, должно быть, состояние смирения. Нет ничего опаснее в этом мире, чем считать, что уже заработал право вернуться в духовный мир. Нет ничего опаснее. Святой златоуст утверждал: " Только тот и знает себя наилучшим образом, кто думает о себе, что он ничто".


Сайт В. О. Рузова www.ruzov.ru

Аудиолекции В.О. Рузова

 

Краткая биография 

 

Рузов Вячеслав Олегович - широко известный в России и за рубежом писатель, опубликовавший более 30 книг-исследований о человеческой душе, поисках цели жизни, предназначении, счастье, любви и возвышенных взаимоотношениях. В этих работах он использует свой уникальный опыт путешественника, совершившего множество исследовательских экспедиций по Гималаям и другим мистическим местам мира. Руководитель просветительского клуба "Баланс" (г. Москва).

 

Особенное внимание Вячеслав Олегович Рузов в лекциях уделяет профилактике семейных отношений и других видов конфликтных ситуаций. Неоценим его труд и в борьбе с дурными привычками. Под его руководством сотни людей прекратили употребление алкоголя и курение.

 

Его книги завоевали доверие и признание многих людей: «Семейная нектарология», «Восемь ступеней йоги», «Наука умирать», «Волшебство любви», «Моя жена – богиня», «Как стать мудрецом за 45 минут» и т.д.

 

Вячеслав Олегович вдохновляет людей на изменения себя через свои книги и лекции. Его жизнь проходит в постоянном служении людям, а это и есть лучшее служение Богу.

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0