Как женщины мстят мужчинам?

В этот век мужчины обижают женщин, уже как 5 тысяч лет обижают их. Таков век Кали или век деградации. Духовность уходит, уходит культура жизни, культура отношений. И женщины мстят очень просто, они начинают приобретать мужские качества. Потому что мужчины в этом веке не хотят их развивать. Не теряет ли женщина свое счастье, выбирая такую месть? 

Женщины становятся целеустремленными, уверенными, независимыми и самостоятельными. Вы скажете, ну и что в этом плохого? Женщина стала свободной и независимой, она может достичь высот, сделать карьеру, стать знаменитой, реализовать свой творческий потенциал. Разве это плохо? Да и в чем здесь месть?

 

Мы смотрим на прошлые века, когда женщины даже не имели права образования, их выдавали замуж за стариков или по расчету. Сейчас этого нет. Но в Ведические времена женщин почитали и уважали, женщина – это мать, она дает жизнь. Тех, кто не уважал женщин, считали падшими мужчинами. Слово матери было закон для ее детей, женщин защищало государство, отцы, братья и сыновья. Женщина никогда не должна оставаться одна. Она всегда должна быть под защитой мужчины. В юношестве под защитой отца, потом под защитой мужа, если муж погибал, то под защитой братьев или сыновей. Почему под защитой, потому что женская психика очень подвижна, она не может нести на себе весь груз ответственности, ей становится очень тяжело от этого. Женская психика истончается, она становится несчастной. Женщине свойственно подчиняться, приспосабливаться, ей нужно быть под защитой. Она должна чувствовать себя защищенной. И сама себе защиту не дашь!

 

Поэтому в прошлых веках знание и отношение к женщинам исказили. Раньше действительно женщин выдавали замуж еще с детства, но это было для защиты девушки. С самого детства старейшины деревни выбирали будущего супруга для девочки, но жить они начинали только после достижения совершеннолетия. Так девушка была защищена от внебрачных связей. Она сохраняла свою чистоту и верность своему мужу. Девочка с самого детства дружила со своим будущим мужем, и она знала, что должна сохранять ему верность. Ее сердце принадлежало только ему. Юноша так же развивал в себе мужские качества, чтобы потом взять под защиту свою жену и детей.

 

После женщин выдавали по расчету, а не из соображения будущего счастья девушки, ее защищенности, благополучия. Ведь мужа подбирали согласна качествам его и ее. Подбирали мудрецы, святые люди, которые видели природу человека, его наклонности, что ему надо будет пройти в жизни и чему научиться. И жену подбирали такую, которая сможет помочь ему раскрыть его лучшие качества характера, вдохновить на самосовершенствование. И женщина с таким мужем уверена в будущем, ее сердце спокойно, оно наполнено уважением к нему. Она знала, что когда развивается ее муж и она тоже развивается, она следует за ним и испытывает счастье от этого. Ее природа раскрывается в семейной жизни, в материнстве.

 

То есть Вы видите, что обретая мужские качества, женщина теряет свою природу, она начинает жить не своей жизнью, ее счастье уменьшается. Ведь так трудно быть независимой и при этом хорошей женой. Почему, потому что в семье должен быть только один главный, и это муж! Если главная жена, тогда муж несчастлив, а женщина считает, что ее муж тряпка, а значит, не уважает его. Хотя она сама хотела быть главной в семье.

 

Дело в том, что женское счастье лежит в сфере семейной жизни, материнства. И счастье приходит в ее сердце, если она счастливая жена и мать. Это не значит, что женщина не должна развивать свои таланты, или она не может быть успешной. Но это не должно быть первым в ее жизни. Всегда приоритетом должна быть семья.

 

Вы можете работать, можете готовить, даже быть директором, но не забывать, что Вы женщина. Ваше счастье не на работе, а дома.

 

Тогда Вы спросите, а в чем здесь месть мужчинам? Она заключается в том, что если женщина не знает в чем ее природа и как она должна себя вести рядом с мужчиной, тогда она начинает во всем винить мужа, или считать, что вообще мужчины все… Ведь она и деньги зарабатывает и детей воспитывает и есть готовит, а он. Он не такой успешный, не такой заботливый, не такой предприимчивый. Такая женщина постепенно сама уничтожает и топчет своего мужа, ведь она не верит в него, не уважает его, не признает его главенство в семье. Мужчина счастлив? Его не уважают и не ценят дома, ему не доверяют руководить семьей. Это очень унизительно для мужчины, это убивает их природу и мужественность.

 

Вы скажете, тогда пусть берет все в свои руки, становится уверенным и целеустремленным. Если бы это было так легко, тогда так и было бы и не было бы так много разводов сегодня. Если женщина не старается верить в мужа и не дает ему возможность руководить в семье, то мужчине очень сложно забрать у нее это право. Такая жена его действия может посчитать за грубость и деспотичность. Просто по-хорошему она не дает ему возможность принимать решения и приходится заставлять.

Поэтому женщина должна усвоить, что мужские качества оставьте мужчинам, а женские - женщинам.

 

Если Вы считаете, что мужчине не хватает мужских качеств, значит, Вам не хватает женских.

 

Лучше становитесь женщиной, и тогда рядом с вами у мужчины появится возможность быть мужественным, решительным и предприимчивым.

 

Ваше счастье не на работе, а дома, милые женщины. Вы очень талантливы и способные, ну так проявляете свое мастерство и талант дома, в воспитании детей, в замужестве. Вы увидите, как Ваше сердце наполняется любовью, как Ваша природа успокаивается, Вы расцветаете, просто следуя своей природе.

 

Наталья Мешечко

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0