Женщина рождена для любви!

Предназначение женщины любовь

Женщина рождена для любви. Она соткана из энергии любви. Большим заблуждением женщин является, что она считает, что она нуждается в любви.

 

 

Женщина и есть источник любви, просто мы забыли об этом и не знаем, как эту любовь проявлять. О том, как проявить в себе любовь. Женщина должна работать над своим сердцем и отогревать своим отношением членов  семьи. О том, какие две вещи в муже женщина должна принять, чтобы быть счастливой.

Так в отношениях между мужчиной и женщиной любовь течет от женщины к мужчине. Мужчина же любовь не дает. Женщина влюбляется в реакцию мужчины на свою любовь. На самом деле, чем больше бескорыстной любви у женщины, тем нежнее к ней мужчина.

 

До лекции Торсунова, я думала, что мужчины любят так же, как и женщины, но оказывается нет. От мужчин вообще любви не нужно требовать. Они ее не могут дать. Любовь приходит от того, что женщина создает вокруг себя атмосферу любви.

 

Женщина – это центр семейной жизни! И семья – это там, где женщина может реализовать свое предназначение, где ее любовь окутывает и пронизывает все.

 

Если женщина не дает любви, то семья неизбежно разваливается. Она требует любви от мужа, детей, родных, и ничего не получает взамен, так как они ее просто не могут ей дать. Она заблуждается и страдает от незнания собственной природы.

 

Для женщины любить – это естественно, служить естественно. Просто из-за эгоизма, неправильного воспитания мы стараемся найти любовь извне, и не умеем давать любовь.

 

Вы скажете, но я любила, а он все равно не давал мне заботы и нежности. Значит, сердце еще не размягчилось, еще много боли и обид в сердце.

 

Любовь настоящая приходит благодаря труду над своим сердцем. А мы совсем не хотим трудиться над ним, потому что это больно и трудно.

 

Ведь нам так не хочется принимать недостатки друг друга. Нам хочется быстрых и легких результатов. Но это огромное заблуждение. Если мы не принимаем недостатки друг друга, то совместная жизнь становится невыносимой. У каждого много недостатков, но истинное умение женщины заключается в том, что она старается видеть и подчеркивать его достоинства, а недостатки мягко обходить.

 

Это и есть любовь к близкому человеку – когда мы не концентрируемся на недостатках, поддерживаем лучшие начинания в друг друге. Это умение очень важно для женщины, оно ее спасение.

 

Но как найти в себе силы и поменять модель поведения. Мы в большей части потребители и хотим брать, а не давать. Потому видеть недостатки нам так привычно. Тем более, что родной человек перед нами как раскрытая книга.

 

С самого детства мы видим, что самые яркие эмоции проявляются в отношениях во время ссор и выяснения отношений. Нас не учили говорить добрые и хорошие слова, концентрироваться на положительном и светлом в человеке. Наш ум настроен на негатив. И наша цель – это переключить свой ум с негатива на позитив.

 

В ведах говорится, что главное в воспитании девочек – это научить ее радоваться тому, что есть. Женщина должна радоваться и видеть хорошее, даже в самых трудных ситуациях.

 

Что надо принять в своем муже, чтобы стать счастливой?

принять заработок мужа

 

Для того чтобы женщина была счастливой в семье, она должна принять две вещи:

 

Характер своего мужа;

Уровень его заработка.

 

Как видите принятие характера своего мужа – это и есть принятие его недостатков и признание его достоинств. Вот проведите тест для себя, закройте глаза и вспомните своего мужа. Что Вам пришло в голову? Если плохие воспоминания, ссоры, недостатки – значит, Вы сконцентрировались на недостатках мужа. Если Вы вспомнили хорошее о муже, то все в порядке.

 

Настоящая любовь – это не первая влюбленность, она приходит после долгой работы над своим сердцем, над принятием недостатков друг друга, служения друг другу. Причем не нужно ожидать быстрых результатов от Вашего смирения и принятия, так как мужчины меняются долго.

 

Для того, чтобы начать менять мы должны наполниться любовью. Но где ее взять? Только через молитву, через вдохновение от других людей.

 

Вы должны читать о великих женах, которые вели себя так, как полагает благочестивой жене, таких примеров много в Шримад Бхагаватам, где женщина принимает своего мужа как Бога и даже не думает о непослушании ему. Она смиренна и мягко разговаривает с мужем только ласково.

 

Найдите себе вдохновляющую Вас подругу или наставницу!!!

 

Так же общайтесь с подругами, которые уже научились хорошо относиться к мужу, которые уважают и ценят его. Общение очень влияет на наше мировоззрение. Если Вас окружают женщины, которые пилят и обсуждают своих мужей, то лучше не слушать их и ограничить общение с ними, так как через слушанье мы открываемся для изменений. Будет замечательно, если Вы найдете наставницу, которая бы давала Вам советы по семейным отношениям, которой бы Вы доверились. Но здесь очень важно не ошибиться в выборе наставницы: она должна следовать священным писаниям, и сама стараться жить согласно тому, о чем проповедует.

 

Молитесь Богу, благодарите его за дарованную вам жизнь, мужа, достаток и детей. Только так Вы обретете смирение. Все в нашей жизни происходит по его милости, потому мы должны молиться ему, так как все радость и любовь исходит от него.

 

Статья называется «женщина рождена для любви», и потому именно для нее естественно любить. Но любовь не приходит и не проявляется сама по себе, ее надо заслужить. Так вот через смирение и принятие недостатков своего мужа, умение радоваться тому, что есть, слушанью истинных знаний и молитве, мы можем давать любовь другим.

 

Наталья Мешечко

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0