Как отогреть свое сердце после развода?

развод  www.VedicWisdom.ru

Многие женщины после развода не могут выйти замуж. Почему? Потому что ее сердце становится холодным. Она уже не доверяет мужчинам. Ей все сложнее увидеть хорошие качества в мужчине. Что же делать женщинам после развода? Как отогреть свое сердце?

 

Так же в статье рассмотрим, что происходит с мужчинами после развода.

Если женщина бросает семью, то у нее в сердце появляется холод. Ей уже труднее полюбить и довериться. Она в чем-то походит на королеву зимы. Конечно, со временем произойдет разморозка. Но это длительный процесс.

 

Женщина, которая ушла из семьи – она не сдала экзамен в жизни, она не смогла наполнить сердце любовью и отогреть ею своего мужа, вдохновить его на перемены в себе. Она не хотела изменять своим привычкам, не приняла своего мужа таким, какой он есть.

 

Ее сердце итак не было наполненным любовью, мягкостью, уважением, а теперь в него еще вошла обида, неудовлетворенность мужем и своей судьбой. Она уходит из семьи, думая, что так будет лучше для нее, что она встретит достойного мужчину и будет с ним счастлива. Но вновь полюбить не так уж легко, принять мужчину тоже сложно, так как мягкости меньше, любви меньше.

 

 

Как отогреть свое сердце?

Молитва Богу www.VedicWisdom.ru

Так трудно выйти замуж вновь. Мешает холод в сердце, страх, обида. Так что же делать? Надо молиться, надо наполнять свое сердце любовью. А это можно сделать только через молитву. Понимаете, мы черпаем вдохновение и любовь свыше, иногда сами того не понимая. Но мы должны развивать отношения с Богом. Так как он является источником всего. И наполнить нас может только он.

 

Женщина должна отчиститься от эгоизма, накопленного за семейную жизнь. Для чего? Для того, чтобы строить отношения иначе, правильно, в служении и уважении к друг другу.

 

Молитва может дать понять женщине, в чем она была не права по отношению к мужу, что он имеет хорошие качества характера. Для нее лучше будет попытаться вернуться к мужу, если это возможно. Переосмыслив и наполнившись благодарностью, зато, что он у нее был.

 

Развод – это не решение проблем внутри себя. Это побег от себя эгоистичного, потерявшегося в ложных представлениях этого мира о супружестве и обязанностях.

 

Конечно, не всегда можно вернуться к мужу, но работая над собой и своим сердцем, Вы открываете путь к другой семейной жизни. И без молитвы и знания о том, как правильно строить эту семейную жизнь, будет очень трудно.

 

Попробуйте построить добрые и хорошие отношения с бывшим мужем. Просто общайтесь с ним, с уважением относитесь к его интересам, и возможно, Вы увидите, что муж – это подарок Бога. Никакой другой муж не указал бы Вам так хорошо на Ваши недостатки характера, которые мешают быть счастливым.

 

А что делать мужчинам?

Если мужчина бросает свою семью, то он становится потребителем женской энергии. Он меняет женщину одну за другой, но он не видит в них личности, не понимает, кто перед ним. В конце концов, он встречает женщину, которая станет его ахиллесовой пятой и будет вести себя с ним так же, как и он. Но так как он не может оценить качеств женщины, то он ошибается раз за разом.

 

Духовное развитие, искренняя молитва, открывает путь к сердцу, открывает перед нами истины, которые мы не хотим видеть. И это дает нам силу жить и меняться к лучшему.

 

Лучше не разводиться! Если очень туго приходиться, то на время разойдитесь, наполнитесь уважением, перестаньте видеть в друг друге только одни недостатки.

 

Но если уже ничего не вернуть, Вы в разводе. Тогда молитесь, очищайтесь, наполняйтесь знанием и любовью.

 

Наталья Мешечко

 

 

 

Оставить комментарий

Комментарии: 0